Directeur de la restauration H/F

Notre client est l’un des leaders européen de l’hôtellerie de plein air. Pour accompagner son expansion, il crée le poste de Directeur de la restauration à Aix en Provence (13).

Sous la responsabilité du Directeur de la Division, vous prenez en charge la restauration pour une trentaine de sites en France.

Ces sites viennent d’être regroupés sous une même enseigne et dans ce cadre, vous êtes chargé de :

  • Repenser le concept de restauration pour la rendre plus innovante tout en restaurant accessible à la clientèle,
  • Mettre en place les différentes offres définies en collaboration avec les directeurs des sites et les équipes de restauration,
  • Mettre en place des standards de gestion et de qualité pour les différents points de restauration : restaurants, bars, épiceries,
  • Analyser les revenus et proposer des perspectives d’affaires,
  • Accompagner les directeurs des campings dans la gestion des points de restauration,
  • Gérer l’ensemble des coûts du département Restauration,
  • Garantir une satisfaction optimale de la clientèle,
  • Superviser le recrutement des équipes saisonnières de restauration,
  • Fédérer les équipes de restauration et instaurer une philosophie commune.

De formation en hôtellerie et restauration, vous avez une expérience confirmée en tant que Directeur de la restauration.

Vous maîtrisez parfaitement les méthodes et outils de gestion ainsi que le pack office.

Vous êtes créatif, avez l’esprit d’entreprendre et la satisfaction du client est au centre de vos préoccupations ?

Alors, n’hésitez pas et adressez-nous votre candidature !

Français